英国伦敦华人社区
伦敦塔桥

London Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国伦敦当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
英国GCU大学提供的大学申请服务
GCU大学校园大使招募
切换为不分页显示
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 主题:课程开始前和课程结束后可居留英国长度说明
字体:    回复
课程开始前和课程结束后可居留英国长度说明
frank1226(2012/1/6 0:11:32)  点击:16256  回复:2  
以下是 Tier 4 英国学生签证计分制下学生可以在英国的居留时间长度。


课程开始前
开课日期以CAS上的学习开学日期为准。

如果你是成人学生签证 Tier 4 (General),课程的长度在6个月以上,或是少于6个月的大学学前课程,你可以在开学前的一个月来英国。

如果你是成人学生签证 Tier 4 (General),课程的长度少于6个月,而且不是大学的学前课程,你可以在开学前7天来英国。

如果你是儿童学生签证 Tier 4 (Child),那么最多可以提前1个月来英国。




课程长度
成人学生签证 Tier 4 (General) 最多可以在本科以下的课程入读3年,该课程可以是一个,也可以是多个。如果学生入读本科以下课程超过3年,签证处将不会发放新的签证。

如果学生的课程结束后打算在英国续签,签证处建议学生提前3个月进行申请。学生的签证一旦通过后,学生将转成新学校的监护。

如果你是儿童学生签证 Tier 4 (Child),那么最多可以签6年,在这之后,可以转换成其他签证,如成人学生签证 Tier 4 (General)。

如果课程因为某些原因而缩短,学生的签证有效期将是课程结束后的60天。如果学生的签证只剩下不到半年的时间,那么签证到有效期截止的那天有效。




课程结束后
在一些课程结束后,可以合法在英国逗留一定的时间。在此时间结束后,你必须离开英国,除非你已申请延长逗留或切换到另一种移民类别。


课程类型     课程长度          允许居留长度
主要课程    12 个月或以上      课程长度 加上 4个月
主要课程    6 - 12 个月        课程长度 加上 2个月
主要课程    6 个月以下         课程长度 加上 7天
学前准备课程 12 个月或以上      课程长度 加上 4个月
学前准备课程 6 - 12 个月       课程长度 加上 2个月
学前准备课程 6 个月以下        课程长度 加上 7天
认可的研究生医生和牙医的预科课程 不超过3年 课程长度(不超过3年) 加上 1个月


如果你已经在18周岁以上,按照 Tier 4 英国学生签证的规定,不能在本科学位以下的课程入读3年以上。如果你已年满18周岁,在本科以下课程已经入读3年,英国边境处有权拒绝你的签证申请。

对于6-7级课程(本科以上学位课程) 最长的学习长度为5年。对于博士学生,以及因职业资格需要学习时间超过5年的学生(如医学及建筑),此规定将有例外。

如果你在英国的学费和生活费有赞助机构,如果他们缩短了对你的赞助时间,英国边境处有权缩短你的学习时间。


 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共0回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 回复:课程开始前和课程结束后可居留英国长度说明
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:
  

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:93.75毫秒 | 当前论坛在线人数:251 今日访问人数:13694 论坛访问人数合计:15892916

英国伦敦华人社区 (London Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

London Chinese © 2011 - 2018. All rights reserved.     网站已经正常运行 2394 天 (已超过 7 年)    关于英国伦敦华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明