用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:千万不要用淘宝集运!!!!

字体:    回复
千万不要用淘宝集运!!!!
丑小鸭25(2018/10/7 13:14:52)  点击:153009  回复:7  IP:221.* * *
千万不要用淘宝集运!!!!楼主是个不折不扣的淘宝达人,到英国留学以后,不能淘宝心就痒痒啊,经常大半夜地打开淘宝看各种零食舔屛解馋,后来偶然的机会看到淘宝集运,我咧个嚓,二话不说,就想试试啦。开始的时候选了一个叫递四方的。开始买了两包周黑鸭寄过去,就没管了,等了一个星期,还没收到,就莫名其妙了,后来发现,在没有任何通知的情况下,给!我!退!了!找了四方淘宝客服,等了一整个上午,排队排得心都碎了,后来终于有人搭理,告诉我五个字:食品不能寄。然后,我又想买点卸妆水、指甲油什么的化妆品,答主神经大条,又没问客服,直接填了地址发货过去,这次乖了,看到签收以后,第二天答主就问什么时候能收到,又是各种排队咨询,还是五个字:液体不能寄。后来我乖了。直接问客服,衣服鞋子什么的能不能寄?回答说可以,得到答复以后,就下单了。然后就杯具了,衣服到了五天还没给我出库寄,我各种找客服,打国际长途电话,后来终于联系到客服,告诉我,正在出库中,耐心等待之类的机器回复。然后又等了三天,还是没有出库,答主终于发飙了,骂了****的客服十几分钟,终于第二天,出库了,寄的是小包。然后答主等啊等,等了大概20天,终于收到货,然后就没有然后了,从此四方进了我的黑名单。。。。。。后来答主偶然的机会在app store找到一家叫hbuy的转运公司。竟然可以寄送周黑鸭,这彷佛向答主打开了一个新世界的大门,答主买过周黑鸭、零食特产、小配饰、各种文具、教材书……以避免广告嫌疑,各位有兴趣的去google一下吧:华人hbuy,现在每月答主帮身边的同事、朋友、房东代购淘宝,在他们家发的包裹不下二十个,当然运费不低,但是大家平摊,还是可以接受的。
.1.  回复:千万不要用淘宝集运!!!!
丑小鸭25(2018/10/8 10:37:03)  IP:221.* * *

.2.  回复:千万不要用淘宝集运!!!!
送货到门(2018/10/11 22:29:20)  IP:113.* * *
我做您在中国的忠实合作伙伴,让您购物无忧,物流无忧!

希望你在他乡能看到我的留言,我的:微 信: wfa9868 电话:13243816764  石先生 24小时你随时随刻可以联系我!
.3.  回复:千万不要用淘宝集运!!!!
送货到门(2018/10/11 22:35:41)  IP:113.* * *
在吗亲?加我微信 wfa9868 我姓石
.4.  回复:千万不要用淘宝集运!!!!
左小姐jie(2019/1/27 16:20:08)  IP:180.* * *
我也是找他们家邮寄的呢,感觉他们家的服务挺好的呀,自己去邮局也邮寄过几次贵死了,找了hbuy发货还有折扣还提供免费的材料打包,最好的一点就是不用麻烦我的家人天天帮我收快递,直接发到他们仓库还免费仓储,虽然有的时候时效不稳定,但我觉得他们每天都会及时的把货物交给邮局那边来处理包裹,可能有些事情不在他们的掌控范围内。毕竟他们家没有自己的飞机,这个是能理解的呢,哈哈~~,要是后续能发展有自己的飞机航班,那服务时效方面肯定逆天的存在!!
.5.  回复:千万不要用淘宝集运!!!!
左小姐jie(2019/2/26 16:16:58)  IP:116.* * *
感觉不错哦
.6.  回复:千万不要用淘宝集运!!!!
美少胖(2019/2/27 10:31:40)  IP:27.* * *
又抹黑淘宝集运,我用过几次都没什么问题。superbuy,集运,hbuy,86代购什么的都用过,便宜就我就选集运,hbuy试过一次就不想用了,太垃圾,还在这里抹黑集运。
.7.  回复:千万不要用淘宝集运!!!!
左小姐jie(2019/2/27 12:34:03)  IP:116.* * *
不是抹黑集运 ,是集运真的很垃圾。。。。。你可以搜搜百度试试....
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共7回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:千万不要用淘宝集运!!!!
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找